. Como recuperar o seu e-mail quando do LinkedIn Intro desliga - Tudo Sobre Tecnologia

Tentativa do LinkedIn para calçar-se em e-mails dos usuários do iPhone é ser "desligado", um eufemismo para mortos-como parte do esforço da rede profissional para se concentrar "em menos coisas." Mas do LinkedIn profunda Nishar disse que a empresa ainda está focada em e-mail , talvez por isso o seu produto Intro está indo embora porque era um pouco assustador.
Intro lançado em outubro como uma forma de LinkedIn para ir além de suas paredes e estar onde você gasta todo o seu tempo: sua caixa de entrada de e-mail.Intro colocado um cartão com informações de perfil LinkedIn em cada e-mail que você recebeu no app iOS Mail, por isso, se um estranho estendeu a mão para você por e-mail, você pode ver a sua informação profissional e adicioná-los à sua rede LinkedIn.
Lembre-se de como você instalou Intro? Agora você tem que desinstalá-lo.
Soa como uma maneira fácil de verificar se e-mail de um estranho vale a pena responder, certo? Bem, os especialistas em segurança levou ao LinkedIn tarefa para a tecnologia por trás de Intro-LinkedIn agiu como um intermediário entre você eo remetente, mudança de itinerário e-mails para o seu próprio servidor para colocar o cartão Intro dentro de cada mensagem.
LinkedIn defendeu Intro , alegando que toda a informação foi totalmente criptografadas e excluído dos servidores do LinkedIn imediatamente.A rede também nunca armazenados nomes de usuário de e-mail ou senhas não criptografadas ou ler o conteúdo das mensagens que se passou entre os usuários.
Não está claro se a controvérsia influenciou a decisão do LinkedIn para soltar Intro, mas Nishar disse LinkedIn vai "continuar a procurar formas de trazer esse tipo de funcionalidade para os nossos membros através de parcerias já existentes." É notável que Rapportive , uma ferramenta LinkedIn semelhante para usuários do Gmail, foi poupado o picador de madeira.
Se você instalou o Intro, há uma má notícia: Não é apenas a ferramenta indo embora, mas você tem que desinstalá-lo do seu configurações do iPhone ou seu e-mail só vai parar de trabalhar. Como, você não será capaz de enviar ou receber e-mails de todo. Removendo Intro e restaurar as configurações antigas exige um pouco de esforço . Para desinstalar: Ajustes> Geral> Perfis> Toque para remover todos os perfis que começam com "Intro".
Autora:

Caitlin McGarry Associate Editor, TechHive Siga-me no Google+

Caitlin escreve sobre todas as coisas da mídia social. Ela é viciada em o ciclo de notícias de 24 horas e burritos Mission.

0 comentários Goocle+ 0 Facebook

Postar um comentário

 
Tudo Sobre Tecnologia © 2013-2020. Todos os direitos reservados. Tudo Sobre Tecnologia. Desenvolvido por TST
Topo